東京でUMEUMEナイト
MEUMEお久しぶりです。
梅ボーイズの山本将志郎です。
令和が始まりましたね。
梅ボーイズが新しく創る梅の世界にふさわしい年号です。
さて、東京では the burn 米澤シェフとコラボしてUME UME ナイトです。
真ん中が米澤シェフです。
NYの三ツ星レストランで副料理長まで務めたとんでもなくすごいお方。
小林君は会う前にシェフの取材記事を熟読し、
尊敬しすぎて緊張しっぱなしでした。
この日は中谷さんも合流し、イベントに臨みました。
ちなみにこのTシャツは中谷さんの奥さんデザインです、かわいい。
さて、気になるメニューはと言うと。。。
以下は中谷さんオーダーの料理です。
サバイヨンソースってなんだ?ピントブレブレ(笑)
綺麗でした。
これは僕一番のおすすめです!
どれも梅干しの新しい可能性を感じる料理ばかりでした。米澤シェフに大感謝です!
間抜けな面してますね。
中には絶食中にも関わらず1粒だけ食べに来てくれたお客様も。
とっても刺激的な一日となりました。本当にありがとうございました!
再度開催しようね!といってお別れしたので次回開催の時にはまた告知させて頂きます~
Twitter, Instagram、Facebookやってますので、是非覗いてみて下さい。
Twitter:https://twitter.com/umeboys_2019
Instagram: https://www.instagram.com/umeboys/
Facebook: https://www.facebook.com/umeboys2019/